雁江区“乡村振兴战略”暨青年骨干农民“三向递进培养”培训班在区委党校举办
录入时间:2019/1/9 15:55:34  

 

雁江区“乡村振兴战略”暨青年骨干农民
“三向递进培养”培训班在区委党校举办
 
根据雁江区2018年干部人才教育培训工作计划安排,2018年12月28日,雁江区“乡村振兴”战略暨青年骨干农民“三向递进培养”培训班在雁江区委党校举行开班典礼。区委组织部副部长、人才办主任张葵出席并讲话。区委党校副校长韩毅主持开班典礼。
张葵在讲话中从举办培训班的重大意义、把握关键提升能力素质、明确培训的具体要求等三个方面阐述了举办本专题培训班的重要性和必要性,勉励大家要珍惜学习时间,认真学习,积极思考,拓展思维,真正做到学有所成,希望全体学员充分发挥自身优势,以敢于开拓、勇于拼搏的精神,担负起示范广大农民共同致富脱贫的重要任务,引领全区农民实现乡村振兴、共建美好家园,共同实现致富梦想。
此次培训班主要围绕中央、省委、市委关于乡村振兴战略系列决策部署、基层党建实务、乡村集体经济发展等方面内容开展培训。全区外出返乡有志青年、农业生产一线骨干、创新创业能人、农民专合社成员等110余人参加学习。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 1005525 人次