资阳市2018年度年轻干部铸魂工程专题培训班圆满结业
录入时间:2018/12/27 17:46:48  

 

资阳市2018年度年轻干部铸魂工程
专题培训班圆满结业
   
12月21日,资阳市2018年度年轻干部铸魂工程专题培训班结业典礼在我校顺利举行。市委组织部副部长、市人才办主任黄玉斌出席会议并讲话,市委党校常务副校长石朝武主持。
会上,黄玉斌对此次培训期间的组织工作、学习作风和教学效果予以充分肯定,并对全体学员提出四点希望:第一是信念上要永不动摇。始终坚持以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志。第二是学习上要永不松劲。始终坚持学习“没有终点、只有起点”“没有毕业、只有毕生”的理念。第三是工作上要永不满足。始终保持干事创业的激情,增强做好本职工作的使命感。第四是廉政上要永不越线。始终将中央、省委和市委各项纪律规定内化为思想自觉和行动自觉,树立年轻干部的良好形象。
市委组织部和市委党校相关负责同志出席结业典礼,该班43名学员参加结业典礼。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 1005528 人次