雁江区2018年离退休干部党组织书记培训班在区委党校举办
录入时间:2018/11/20 15:42:55  

 

雁江区2018年离退休干部党组织书记培训班
在区委党校举办
 
1114,雁江区2018年离退休干部党组织书记培训班在雁江区委党校举行开班典礼。区委组织部副部长、老干部局局长王娜出席开班典礼并作动员讲话,区委党校副校长韩毅主持典礼。
王娜在开班动员讲话中要求:一要统一思想,充分认识新时代加强离退休干部党建工作的重要意义;二要抓住关键,准确把握新时代加强离退休干部党建工作的工作重点;三要加强领导,全力做好新时代加强离退休干部党建工作的服务保障。同时,她希望大家通过本次培训,进一步增强做好离退休干部党组织工作的责任感和使命感,不忘初心、牢记使命,锐意进取、扎实工作,不断开创新时代离退休干部党建工作新局面。
此次培训班以“深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强和改进新时代离退休干部党建工作”为主要内容开展学习培训,并邀请市第一届“最美老干部”代表作巡回报告。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 882216 人次