石朝武同志赴夹金山干部学院参加四川省科社学会2018年年会
录入时间:2018/11/5 14:48:08  

 

石朝武同志赴夹金山干部学院
参加四川省科社学会2018年年会
 
11月2—4日,四川省科学社会主义学会2018年年会暨“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与纪念《共产党宣言》发表170周年”理论研讨会在雅安市宝兴县夹金山干部学院召开。市委党校常务副校长石朝武参加年会并在会上以“解放思想是改革开放的前提”为题做了主题发言。
理论是行动的先导,解放思想是改革开放的前提。石朝武同志在发言中首先回顾了我国改革开放过程中三次大的思想解放运动,阐述了每次思想解放运动对于我国改革开放产生的重大影响,从而说明充分解放思想是我国改革开放取得成功的前提。在此基础上,结合资阳实际,强调资阳全市干部群众也必须继续充分解放思想,才能真正实现市委四届六次全会提出的建设成渝门户枢纽、临空新兴城市的目标。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 882154 人次