安岳县2018年纪检监察干部培训班在县委党校开班
录入时间:2018/10/26 10:51:17  

 

安岳县2018年纪检监察干部培训班在
县委党校开班
 
10月16日,安岳县2018年纪检监察干部培训班在县委党校学术报告厅举行开班仪式。县委常委、县纪委书记、县监察委主任谢良勇出席开班式并作报告。
谢良勇指出,此次纪检监察干部培训是县委、县政府为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动的又一举措,是监察体制改革后我县举行的纪检监察干部首次全员培训,也是在全县全力打造成渝中部开放发展前沿区的关键时刻举办的一次十分重要的培训。希望各参训学员统一思想,提高认识,充分理解新形势下加强纪检监察干部队伍建设的重要意义,提高纪检监察干部的理论水平和实际工作能力,更好地履行纪检监察职能,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展,更好地为全县经济社会发展提供坚强纪律保障。
谢良勇要求,全体学员要倍加珍惜这次学习机会,以高度的责任感和强烈的进取心,集中精力,抓好学习。增强积极担当、主动作为意识。
按照教学计划安排,2018年纪检监察干部班将在县委党校开展为期3天的培训学习,此次培训将深入学习党的理论、加强党性修养的同时,重点学习纪检监察方面的相关业务知识。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 882237 人次