2018年市本级年轻干部铸魂工程专题培训班开班
录入时间:2018/10/24 17:21:45  

 

2018年市本级年轻干部铸魂工程专题培训班开班
周宇出席并讲话 
10月22日,资阳市2018年市本级年轻干部铸魂工程专题培训班在我校开班。市委常委、组织部部长、党校校长周宇出席开学典礼并讲话,市委组织部副部长黄玉斌主持。
周宇在讲话中指出,举办这次年轻干部铸魂工程专题培训,既是深入贯彻省委、市委决策部署的有效举措、事业发展的需要,也是市委对年轻干部的重视和厚爱。
周宇强调:忠诚是政治之魂,必须坚定理想信念、筑牢思想根基。作为当代年轻干部,要通过学习不断丰富政治理论、坚定政治信仰、严守政治规矩,不断增强“四个意识”、坚持“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,忠诚于党、忠诚于人民;实干是事业之魂,必须勇于担当尽责、勤于创新创造。年轻干部一定要主动肩负起时代使命,不断解放思想、锤炼本领、勇于担当、求真务实,始终把实干作为成就事业、造福百姓的唯一途径,齐心协力把市委四届六次全会绘就的美好发展蓝图变为现实,为加快建设“成渝门户枢纽、临空新兴城市”作出积极贡献;清廉是形象之魂,必须严以修身立德、恪守法纪要求。要时常揽镜自照,养成良好人品官德,始终坚持挺纪在前,牢固树立法治思维,保持共产党人的先进性和纯洁性。
市委党校常务副校长石朝武及市委组织部、市委党校相关负责人出席开学典礼,该班43名参训学员参加开学典礼。

© 2017 版权所有:中共资阳市委党校 资阳行政学院 资阳社会主学院   电话:028-26246135
地址:四川省资阳市雁江区教育园区学苑路463号 [ 网站管理员登录 ] 
蜀ICP备17015216号 已访问 882163 人次